コメント
はじめてのママリ
ディズニーで携帯拾った時はすぐ届けましたよ💦
手続きしてる時にちょうど相手の方が現れてお礼言われましたが私なら持っていて降りた時に届けます😥
ひよこ
届出する時間がなければ時間が無いんでーって乗務員さんに渡します!
はじめてのママリ🔰
届けます!(状況にもよるけど気持ちは^ ^笑)
新幹線のホームであれば、駅弁屋さんとかKIOSKとかあったりするので、そこのスタッフの人に渡しちゃうかなぁ、、、
はじめてのママリ
ディズニーで携帯拾った時はすぐ届けましたよ💦
手続きしてる時にちょうど相手の方が現れてお礼言われましたが私なら持っていて降りた時に届けます😥
ひよこ
届出する時間がなければ時間が無いんでーって乗務員さんに渡します!
はじめてのママリ🔰
届けます!(状況にもよるけど気持ちは^ ^笑)
新幹線のホームであれば、駅弁屋さんとかKIOSKとかあったりするので、そこのスタッフの人に渡しちゃうかなぁ、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子、入学してすぐにトイレでおしっこしている時に 他の男の子に『おしり出してるー!』と言われたそうで そこからトイレを我慢するようになってしまい トイレへのハードルが高くなり おしっこを漏らしてしまうこと…
先生にご連絡したら、モンペになる内容でしょうか。 客観的にアドバイス頂けると嬉しいです。 あとで消すかもしれません 長女が数ヶ月前から1人の男の子の対応に困っています。 •突然叩かれる、背中を押される •嫌いだと…
トキメキが欲しい!毎日子育てしかしてない同じ日々😭 芸能人とか見てときめいても現実じゃないしなーって萎えるだけです😂笑 毎日何の刺激もないです。昔は楽しかったな〜とばかり考えてしまいます。もちろん子供は大切で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
新幹線乗って降りた駅ですか?