スノ
これだけだとわからないですが、高温期が短すぎるように見えます💦

みー
基礎体温をつけはじめて1周期ぐらいは、測り方も不安定だったのか、2-3周期目ぐらいから、見方がわかってきたような気がします。
検温初日の体温が
•高温期だったけど測り間違いやたまたま低かっただけ
•排卵日?
と、その前の体温の情報がないと肝心なところが予想しづらいです😌
スノ
これだけだとわからないですが、高温期が短すぎるように見えます💦
みー
基礎体温をつけはじめて1周期ぐらいは、測り方も不安定だったのか、2-3周期目ぐらいから、見方がわかってきたような気がします。
検温初日の体温が
•高温期だったけど測り間違いやたまたま低かっただけ
•排卵日?
と、その前の体温の情報がないと肝心なところが予想しづらいです😌
「無排卵」に関する質問
授乳中の妊活、アドバイスあったらお聞きしたいです😥 1歳半なので出来たら卒乳したいのですが、なかなかに執着が酷く辞められそうにありません😔 次の子のことを考えるとすぐにでも授かりたいのですが、やっと先月産後2回…
2人目妊活中です𓂃 𓈒𓏸 産後は生理不順が治り30日くらいで生理が来ていましたが産後3年半ほど経ち、また不順になったので受診したところ、多嚢胞性卵巣気味だと病院で言われました。 (血液検査で異常なしですがエコーで多…
4/22に14mmの卵胞が1個だけ見えていて、4/23.24の排卵検査薬の結果は陽性だったので、24か25の朝に排卵したのかなと思っていました。 4/25の夜に再度エコーでチェックしたところ14mmより大きいものはなく、12-8mm位の卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント