コメント
はじめてのママリ🔰
うちはずっとフーナーテストで精子ほぼ動いてないねと言われながら毎月指定された日しかしてませんでした🤣
主人は1人でもしないので本当に月一です‼︎
2人とも私が通水検査したらできました‼︎
はじめてのママリ🔰
うちはずっとフーナーテストで精子ほぼ動いてないねと言われながら毎月指定された日しかしてませんでした🤣
主人は1人でもしないので本当に月一です‼︎
2人とも私が通水検査したらできました‼︎
「精子」に関する質問
今日d18で卵胞チェックに行ったらサイズが22.8mmで今日排卵すると思う。内膜も着床しやすくなってると言われました。 行為も今日と明日してねと言われましたが、一昨日と昨日もしており、4日連続になってしまいます。 毎…
採卵23日予定で 顕微と体外どっちもです。 極力 お酒はやめてね とドクターにも言われていました。 旦那にも言ったけど 届かなかったみたいで 19日の飲み会で 飲んできました。 やりきれません。 注射も痛いし 薬も飲…
15日に人工授精をして、その日に肩に注射を打って、その日から飲む1日分の朝昼晩の薬と夕食後に飲む薬を14日分頂いて飲んでるのですが、未だに高温期になりません💦 今までが高温期に中々ならずの無排卵が多かったので産婦…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです‼︎
精子は動いてなかったり動いていても奇形だったり…心配してましたが、無事問題なく妊娠出産できました‼︎
主人がしていたことはボクサーパンツからトランクスに変えたくらいです‼︎
それでも精子の質はだいぶ変わるみたいですよー‼︎
はじめてのママリ🔰
ぴっちりしているより、風通しのいいトランクスがいいみたいです‼︎‼︎
精子は熱に弱いらしいので熱がこもらないようにするためみたいです‼︎
主人もはじめはすーすーして嫌だと言っていましたが、こっちは毎回痛い注射して色んなこと我慢してるんだからそれくらいやったら?(実際はもっと優しく丁寧に)と言ったら何も言えず履くようになりました笑
はじめてのママリ
精子動いてなかったのにできたんですか??
フーナーテストってタイミング後に内診して中に精子が入ってるか顕微鏡でみるやつのことですか??
はじめてのママリ
そんなことあるんですね😳
希望がもてます🥺
えーボクサーパンツに変えるだけで!?
嫌がられそうだけど言ってみます☺️