コメント

はじめてのママリ🔰
うちはずっとフーナーテストで精子ほぼ動いてないねと言われながら毎月指定された日しかしてませんでした🤣
主人は1人でもしないので本当に月一です‼︎
2人とも私が通水検査したらできました‼︎
はじめてのママリ🔰
うちはずっとフーナーテストで精子ほぼ動いてないねと言われながら毎月指定された日しかしてませんでした🤣
主人は1人でもしないので本当に月一です‼︎
2人とも私が通水検査したらできました‼︎
「タイミング法」に関する質問
励ましてください😭 今生理日から3週間、排卵日から1週間です。(病院に行っているのでほぼ確定しています) タイミング法では授からず、クロミッドを使用したタイミング法に変わりました。今周期はゴールデンウィークだっ…
現在、自己タイミングで妊活を行っています。 排卵日が1週間ほどズレる時があるので、生理終わり次第すぐ〜排卵日までタイミングを取るのが理想かと考えています。 しかし、可能性は低いと思いますが、生理終わり次第すぐ…
人工授精について、あまりわからずわかる方がいれば教えて頂きたいのですが、採卵をいくつか行い、グレードの良い卵をお腹の中に戻すという方法なのでしょうか? 2回流産してしまい、どちらも1回で着床、妊娠したという…
妊活人気の質問ランキング
R
精子動いてなかったのにできたんですか??
フーナーテストってタイミング後に内診して中に精子が入ってるか顕微鏡でみるやつのことですか??
はじめてのママリ🔰
そうです‼︎
精子は動いてなかったり動いていても奇形だったり…心配してましたが、無事問題なく妊娠出産できました‼︎
主人がしていたことはボクサーパンツからトランクスに変えたくらいです‼︎
それでも精子の質はだいぶ変わるみたいですよー‼︎
R
そんなことあるんですね😳
希望がもてます🥺
えーボクサーパンツに変えるだけで!?
嫌がられそうだけど言ってみます☺️
はじめてのママリ🔰
ぴっちりしているより、風通しのいいトランクスがいいみたいです‼︎‼︎
精子は熱に弱いらしいので熱がこもらないようにするためみたいです‼︎
主人もはじめはすーすーして嫌だと言っていましたが、こっちは毎回痛い注射して色んなこと我慢してるんだからそれくらいやったら?(実際はもっと優しく丁寧に)と言ったら何も言えず履くようになりました笑