コメント

はじめてのママリ🔰
うちはずっとフーナーテストで精子ほぼ動いてないねと言われながら毎月指定された日しかしてませんでした🤣
主人は1人でもしないので本当に月一です‼︎
2人とも私が通水検査したらできました‼︎
はじめてのママリ🔰
うちはずっとフーナーテストで精子ほぼ動いてないねと言われながら毎月指定された日しかしてませんでした🤣
主人は1人でもしないので本当に月一です‼︎
2人とも私が通水検査したらできました‼︎
「精子」に関する質問
息子の自慰行為についての悩みです。 中1の息子なんですが部屋のゴミ箱に丸められたティッシュがたくさんあり、臭いが強烈だったので気付きました。洗濯前に息子の下着に白い液が付いていたり、湯船に精子らしきものが浮…
シリンジ法で妊活してます! 注入し終わった後ナプキンつけておくのですが、 トイレに行くと、おりものに混ざって(?) 精子がドバッと出てくるのですが、 あの独特な匂いがめっちゃ苦手です😭😭💦 乾いたティッシュはイカ…
行為後すぐトイレ(射精から1分くらい)でトイレにいき、排尿の際に腹圧をかけて精子をトイレに流してしまいました。おりものみたいな大きな塊がドボっとでました。 妊活中なのですが妊娠率下がりますか?
妊活人気の質問ランキング
R
精子動いてなかったのにできたんですか??
フーナーテストってタイミング後に内診して中に精子が入ってるか顕微鏡でみるやつのことですか??
はじめてのママリ🔰
そうです‼︎
精子は動いてなかったり動いていても奇形だったり…心配してましたが、無事問題なく妊娠出産できました‼︎
主人がしていたことはボクサーパンツからトランクスに変えたくらいです‼︎
それでも精子の質はだいぶ変わるみたいですよー‼︎
R
そんなことあるんですね😳
希望がもてます🥺
えーボクサーパンツに変えるだけで!?
嫌がられそうだけど言ってみます☺️
はじめてのママリ🔰
ぴっちりしているより、風通しのいいトランクスがいいみたいです‼︎‼︎
精子は熱に弱いらしいので熱がこもらないようにするためみたいです‼︎
主人もはじめはすーすーして嫌だと言っていましたが、こっちは毎回痛い注射して色んなこと我慢してるんだからそれくらいやったら?(実際はもっと優しく丁寧に)と言ったら何も言えず履くようになりました笑