妊活 妊活中で、タイミング法で行為をしただけで妊娠した方はいますか?精子の質を考えると、頻繁に行為をした方が良いのでしょうか? 妊活中で行為がタイミング法で指導された日だけしかなく、それで妊娠した方いますか?? 適度に精子を出さないと良くないと聞いたことがあるので、頻繁に行為をしていた方が元気な精子でタイミングとったほうがいいのでしょうか? 最終更新:4月27日 お気に入り 2 精子 妊娠した 妊活 タイミング法 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちはずっとフーナーテストで精子ほぼ動いてないねと言われながら毎月指定された日しかしてませんでした🤣 主人は1人でもしないので本当に月一です‼︎ 2人とも私が通水検査したらできました‼︎ 4月27日 はじめてのママリ 精子動いてなかったのにできたんですか?? フーナーテストってタイミング後に内診して中に精子が入ってるか顕微鏡でみるやつのことですか?? 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうです‼︎ 精子は動いてなかったり動いていても奇形だったり…心配してましたが、無事問題なく妊娠出産できました‼︎ 主人がしていたことはボクサーパンツからトランクスに変えたくらいです‼︎ それでも精子の質はだいぶ変わるみたいですよー‼︎ 4月27日 はじめてのママリ そんなことあるんですね😳 希望がもてます🥺 えーボクサーパンツに変えるだけで!? 嫌がられそうだけど言ってみます☺️ 4月27日 はじめてのママリ🔰 ぴっちりしているより、風通しのいいトランクスがいいみたいです‼︎‼︎ 精子は熱に弱いらしいので熱がこもらないようにするためみたいです‼︎ 主人もはじめはすーすーして嫌だと言っていましたが、こっちは毎回痛い注射して色んなこと我慢してるんだからそれくらいやったら?(実際はもっと優しく丁寧に)と言ったら何も言えず履くようになりました笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
精子動いてなかったのにできたんですか??
フーナーテストってタイミング後に内診して中に精子が入ってるか顕微鏡でみるやつのことですか??
はじめてのママリ🔰
そうです‼︎
精子は動いてなかったり動いていても奇形だったり…心配してましたが、無事問題なく妊娠出産できました‼︎
主人がしていたことはボクサーパンツからトランクスに変えたくらいです‼︎
それでも精子の質はだいぶ変わるみたいですよー‼︎
はじめてのママリ
そんなことあるんですね😳
希望がもてます🥺
えーボクサーパンツに変えるだけで!?
嫌がられそうだけど言ってみます☺️
はじめてのママリ🔰
ぴっちりしているより、風通しのいいトランクスがいいみたいです‼︎‼︎
精子は熱に弱いらしいので熱がこもらないようにするためみたいです‼︎
主人もはじめはすーすーして嫌だと言っていましたが、こっちは毎回痛い注射して色んなこと我慢してるんだからそれくらいやったら?(実際はもっと優しく丁寧に)と言ったら何も言えず履くようになりました笑