はじめてのママリ🔰
そこの会社によりですね…
私が買った所は一年は自社ローンにしてほしいと言われ、一年後一括返済しました。
買う所でちゃんと聞いた方が良いと思います…

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
その中古車屋さんが提携してたりするローン会社がいいかなと思いますけどね🤔🤔

はじめてのママリン🔰
買うところによるんじゃないですか?
私も旦那もディーラーで中古車買いましたがそれぞれ地銀と労金でローン組んでます。
はじめてのママリ🔰
そこの会社によりですね…
私が買った所は一年は自社ローンにしてほしいと言われ、一年後一括返済しました。
買う所でちゃんと聞いた方が良いと思います…
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
その中古車屋さんが提携してたりするローン会社がいいかなと思いますけどね🤔🤔
はじめてのママリン🔰
買うところによるんじゃないですか?
私も旦那もディーラーで中古車買いましたがそれぞれ地銀と労金でローン組んでます。
「お金・保険」に関する質問
夫30代私20代子供3歳と1歳 月生活費六万貰って、そこから食費(米と卵は実家から)日用品(オムツ、シャンプーリンス、洗剤などなど)を買ってます、毎月月末になるともうないのでクレカで支払い、その分の支払いが次の月にき…
サブスクは解約して 美容院にはほぼ行かず、服も買わない 化粧品関係はドラッグストアでポイント購入 できることはした。 あとは食費…なんだけど食べることが好き過ぎて 甘いものとコーヒーはやめられない😂 ストレス発散…
シングル、パート、養育費なしの人が 200万の車を一括で買ったと言っていたら みなさんどのような印象を受けますか? いいねでお答えください 他の意見があればコメントでお願いします
お金・保険人気の質問ランキング
コメント