子育て・グッズ 百日咳になられた方に質問です。まだまだ、百日咳が疑われる場合でも検… 百日咳になられた方に質問です。 まだまだ、百日咳が疑われる場合でも検査が主流じゃないのか検査をしない医者も多いとネットニュースで見ました。 娘が39度の高熱が3〜4日続き、3日目あたりから痰がらみの咳をし出して昨日気管支肺炎になりかかってると診断を受けました。 これはただの風邪なんでしょうか?💦 私も娘の風邪?がうつり、とにかく数日喉が痛く、次第に痰と喉の痒みが強くなり、喉が痒いので咳が出ます。 百日咳の場合、喉の痒みの症状なく咳が出るのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 熱 うつ 痰 rii(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 百日咳になりました🙋♀️ その時は本当に痰がらみの咳だけで 喉の症状はなく 咳も3週間くらい続いてて 薬飲んでも治らないため 検査したら百日咳って感じでした💦 13時間前 rii コメントありがとうございます。 咳は一度出るとしばらく意図せず出る感じでしょうか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 喘息かのように出てましたね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
コメントありがとうございます。
咳は一度出るとしばらく意図せず出る感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
喘息かのように出てましたね💦