医師に相談したが、つわり休暇の診断書はもらえず、情緒不安定で涙が出たということです。
つわり休暇について医師に相談しましたが休むのは自分で好きに休んでもらっていいですよと言われ特に診断書などは書いてもらえませんでした。私の伝え方が悪く伝わっていなかったのかもしれませんが情緒も不安定な今、涙が出てしまいました。
- はじめてのママリ🔰ああの(生後4ヶ月)
コメント
myi
診断書がないと休めないので、診断書書いてください!と伝えるのはどうですか??
つわり休暇について医師に相談しましたが休むのは自分で好きに休んでもらっていいですよと言われ特に診断書などは書いてもらえませんでした。私の伝え方が悪く伝わっていなかったのかもしれませんが情緒も不安定な今、涙が出てしまいました。
myi
診断書がないと休めないので、診断書書いてください!と伝えるのはどうですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳半検診で、私が泣いてしまいました。 いい年して情けない。恥ずかしい。 元々多動気味でじっとしているのが苦手な息子。 加えて眠たくて息子の機嫌がすこぶる悪く、また力も強いので抱っこしても落ちる勢いで大暴れ…
こんな娘だけが報われないことありますか? 娘と同い年で同じ学校のAくんがいます。 Aくんは母子家庭、Aくんのママと義兄(旦那の兄)が交際してます。 入籍をして義兄の苗字になり、Aくんも苗字の変更をするそうです。 …
小学校入ってから新たにママ友ってできるのでしょうか? 学区外の園に通っていたので知り合いほぼおらず、近くのお家の方は顔見知り同士ばかりみたいです💦 気軽に色々聞ける方ができたらいいなぁと思うのですが、皆さん顔…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ああの
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
そうですね、そのように伝えられたらよかったのかなと落ち着いてから後悔しています。システムがわからずそのまま何も言えずでした...
myi
明後日電話とかして伝えてみてはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰ああの
そうですね!そのようにしてみます!