今度、同じ保育園のお友達家族4グループでBBQすることになりました🥹💦公…
今度、同じ保育園のお友達家族4グループでBBQすることになりました🥹💦公園にいた旦那が幹事(パパ)に誘われてぜひ来て欲しいとのこでした。家がご近所なので、幹事の方ともう一組の家族の家の間?ですることになってます。
なにか用意するものや、お金なども聞いてもらいましたが、すべてうち(幹事の方)でするから!といわれたみたいです😓こういうの初めてだし、手ぶらのわけにもいかないし、なにを持っていけばいいのかわかりません😭お金もその時に渡さないといつ会えるかわからないので予算決めておいて欲しい…と心の中で叫びまくってます😓😓
みなさんなら何を持っていかれますか?何を持っていけばいいのか、喜ばれるのかまったく未知すぎます😭😭
しかもそのうちの1家族は同じ保育園でもなく、ただご近所だからということで一緒にすることになってるみたいで…
幹事の方ともう1組のご家族は保育園が同じで子供同士もすごく仲良しです🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント