娘が11歳なのですが旦那とお風呂に入ることがあります。ただ、毎日とか…
娘が11歳なのですが旦那とお風呂に入ることがあります。ただ、毎日とかではなくて旦那が休みの日で娘も習い事がない日なので月に1.2回程度です。
旦那に一度そろそろ別々に入った方がいいんじゃない?と話しましたが娘は嫌がってないし娘から声を掛けているので断るのはどうなんだろうと、、、娘が嫌がるまではそのままでいいということになりました。
たしかにいつも1人で入っていますし私とも一緒に入ることもあり、旦那とも仲が良いので無理に止めるのは良くないかなと思ってます。
私自身は10歳ぐらいから自然と1人で入るようになったと思います。なぜか急に恥ずかしくなってやめました(笑)今でもお父さんのちんちん覚えてます(笑)
気になってネット調べてみましたが、意見がバラバラで遅いと中学、高校でも一緒に入っているという意見もあって驚きました🫢
さすがにそれまでにはやめてもらうように言います。
みなさんは何歳までお父さんと一緒にお風呂に入っていましたか?
ちなみにお父さんのちんちん覚えてますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私は10歳まで入ってましたが父のは…覚えてません😊💦
ちなみに娘は7才から夫とは入ってません😊

はじめてのママリ🔰
私自身はおばあちゃんも同居してたので物心ついた頃には父親とは入ってなかったです。
旦那も3歳くらいからは長女、次女とは入ってないです。
10歳の長女と7歳の次女は着替えも見られたくないのでこっそり着替えてるので、一緒に入ってるのは正直びっくりです💦

はじめてのママリ🔰
娘は同じく11歳ですが、2年生頃にはもう1人でしたね👀
たまーに私と入ったりありますが1人が好きみたいです💡
旦那はさすがに入れないと言ってやめました🙌
私は母とは中学とかでも一緒に入ったりもありましたが、父とは同じく2年生頃には入ってないと思います👀

はじめてのママリ🔰
私は小学五年生まで入ってました!
小5で生理がきてそれから入らなくなりました😂
父のははっきりとは覚えてません笑

ママリ
小学1年くらいまで一緒に入ってました!
お父さんのは全く覚えてないです。笑
うちも娘が嫌がったらやめるようにしようと考えてますが、もし10歳頃になっても入っていたらやめるように言ってみようかなとは思ってます🫠
コメント