コメント

めぐし
私は今回の妊娠は3w過ぎたくらいからずっと吐き気がしました💦
上2人の時は6〜7wだったので、想像以上に早くてしんどかったです🥲🥲

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も5wでいきなりきました💦
-
ママリ
もう数週間遅く、せめて平均的な数週できてほしかったです🥲笑
つわりが早く来ても良いことないです😂💦- 3時間前

ママリ
1人目も2人目も5wから来ました🥲
めぐし
私は今回の妊娠は3w過ぎたくらいからずっと吐き気がしました💦
上2人の時は6〜7wだったので、想像以上に早くてしんどかったです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も5wでいきなりきました💦
ママリ
もう数週間遅く、せめて平均的な数週できてほしかったです🥲笑
つわりが早く来ても良いことないです😂💦
ママリ
1人目も2人目も5wから来ました🥲
「妊娠7週目」に関する質問
2月に7週で流産。 たくさん泣きました😭 7月に入籍予定で婚約した去年から妊活ゆるくしてます。 流産後は妊娠しやすいと聞いて期待してましたが 一度生理見送った最初の周期は授からず、、、 なんなら生理も重くなったよう…
最終月経開始日から数え、5週6日で受診し胎嚢2つ確認双子の可能性あり、7週5日で再検査しましたが心拍確認出来ずでした。2つの胎嚢ともに前回よりは成長しておりCRL14.4で、大きさから見ると8週1日相当だそうです。 この…
最終月経から7週です。今日産婦人科でエコーをとってもらったのですがすごい長細い形でした。先生がなんでこんな長細い形なんだろうねぇって言っていたのがすごい不安です。その後の説明の時には特に形などには触れられな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
早い時は結構早くくるもんなんですね💦
こんなの早くきても良いことないのに🥲笑