お出かけ ゴールデンウィークに子ども2人を一人で見る予定ですが、休む時間が取れないのが悩みです。どうすれば良いでしょうか。 ゴールデンウィークは子ども2人ワンオペ 旦那は土日だけ休みだから土日に出かける予定 内職は仕方ないから寝かしつけしてからやるしかない 日中は外に出て遊ばせるしかないよな となると私はいつ休めばいいんだ 最終更新:4月28日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 内職 🌈👼(生後9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 しんどかったら土日どちらかだけ出かけて1日は休ませてもらったらどうでしょうか😭 どこに行っても混んでますし… 4月28日 🌈👼 旦那にどっちか休みたいと伝えても「毎日、家にいるのになんで休みたいなの?休める時に休まないのが悪いんだろ。容量悪いんだよ笑」と言われ、この人は私が家でやってる仕事をわかっとないんだなと思いました 4月28日 はじめてのママリ🔰 尚更1日くらいまるっと面倒見させてやりたいですね!休める時に休めると思ってんならやってみろってな! ご飯も用意して掃除洗濯寝かしつけまでよろしく👍って🤣🤣 やってもないのにどの口が言ってんだって話ですね 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈👼
旦那にどっちか休みたいと伝えても「毎日、家にいるのになんで休みたいなの?休める時に休まないのが悪いんだろ。容量悪いんだよ笑」と言われ、この人は私が家でやってる仕事をわかっとないんだなと思いました
はじめてのママリ🔰
尚更1日くらいまるっと面倒見させてやりたいですね!休める時に休めると思ってんならやってみろってな!
ご飯も用意して掃除洗濯寝かしつけまでよろしく👍って🤣🤣
やってもないのにどの口が言ってんだって話ですね