ただの惚気です!笑旦那、家にいる時は美味しいご飯を絶対作ってくれるし…
ただの惚気です!笑
旦那、家にいる時は美味しいご飯を絶対作ってくれるし、2日に一回は泊まりの仕事だから自分がいない時のために多めにご飯作ってくれて、私よりマメな性格だから家の片付け、普段あまりしないところの掃除、書類まとめたり何かの手続き系も知らぬ間に終わらせてくれて、私の親兄弟も俺の家族!って大事にしてくれて、私や子供が喜ぶ事は進んでやってくれる。
私が少しでも具合悪かったら寝てなって家事育児全部やってくれて、休みの日は子供つれて公園で何時間も全力で遊んでくれるし、一緒にいる時に携帯一切いじらず子供の相手してくれる。
かなりきつい仕事だけど休日出勤したりして家計のために頑張ってくれてるし、仕事を頑張ってる姿を見て人として尊敬できる。
そして私の大好きな消防士、マッチョ、イケメンです🤣
旦那はすごく気がきく分、正直そんな事気にするの?って逆にめんどくせ〜器ちっちぇ〜って思う事沢山あるけど、多分こんなやってくれる旦那そうそういないだろうしムカつく事あっても我慢するべきですよね!!
私が使えなさすぎて旦那に甘えっぱなし頼りっぱなしなので、旦那がいなくなったら色んな意味で生きていけないとおもう😂
ママリでたくさん旦那さんの愚痴を見かけるけど、また生まれ変わっても旦那さんと結婚したい?という質問見るとYESが大半で、なんだかんだ幸せな人が多いんだなとほっこりしました😊
皆さんの素敵な旦那さんのお話もお聞きしたいです🥰
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
我が家も妊娠分かってから最近まで全部の家事を引き受けてくれて、私のお昼ご飯の作り置きまでしてくれてました🤣💕こんなグータラな専業主婦いるのかな、、、と思ってます。笑
娘の書類系、離乳食の作り置きも全部してくれて、もちろん家にいる間の育児も全部任せられるのでありがたいです!
土日は予定なければお昼ご飯できたら起こしてもらってます🥹
院卒で賢く、イケメンで言う事なしで、私は前世で命救ったんやろうな〜と今世ではあぐらをかいて生活してます!
コメント