※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

今日、本当は家族でバーベキューの予定が、旦那の友達も1人参加になりま…

今日、本当は家族でバーベキューの予定が、旦那の友達も1人参加になりました。
公園の中のバーベキュー場で、夫の買い出し中はずっと私が子供の面倒を見ていて、バーベキュー中も私はずっと子供の面倒をみていて、食べ終わって子供が飽きたら私はまた公園にいって。

夫はその間ずっと好き勝手飲み食いして、泥酔しました。

17時になったら雨が降るから、それまでに帰ろう。その前に寄りたいところがあるから寄ろうと話していました。

16:30ごろに寒くて頭も痛かったので、いい加減帰りたいと言いましたが、そのまま飲み会は続き、結局17時の土砂降りになるまで飲み続けました。

子供も私もずぶ濡れで、自分たちは楽しそうに。。

お友達が帰った後、ブチギレたら、お前は問題ばっかり起こしやがっての一言。

昨日は義実家で同じ状況でした。

明日は夫の友達夫婦の家に遊びに行くのですが、もう行かなくていいですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

うわー!さいっあくですね!
普段からそんな感じです?

BBQなんて想像するだけで疲れますし
友達と飲みたいだけなら
もう旦那さんとは別行動でいいですよ!
明日も行かなくていいです😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

飲みとか、遊びとかになると自分中心になるんです、、😭もう、この気持ちをどこにぶつけたらいいか分からなくて💦

別行動でいいですよね!
    明日の友達は、奥さん同士は飲めないから、自分たちはワイン飲もうとか言ってるので、また泥酔されて辛いだけですもんね😂

• 4時間前
ママリ

私の夫もお酒飲むと気が大きくなって、同じようになります💦
とくに友達とかいると調子に乗るというか…

妊娠中ですし、ずぶ濡れになったのに心配する言葉も言えないなんて人としてどうかしてます😤

行かなくていいと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです!
    友達がいると調子に乗って、子供がいようと何しようと先のことも考えず、お構いなしになります。

途中で怒って先に帰ったんですが、夫は電車で寝てしまって、遠くに行ってしまったようです。ぜひ帰ってこないでいただきたいです😂

ありがとうございます。明日は行きません!🥰

• 3時間前