※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎日甥の面倒見きれんくなってきたな。今日は義姉の元旦那の実家行った…

毎日甥の面倒見きれんくなってきたな。
今日は義姉の元旦那の実家行ったから、久しぶりに学校休みでもうちに居ない。楽。笑

もう確実に発達障害あるのに、療育行くわけでもなく、発達クリニックきちんと通院もしてないしなぁ。

新学期始まってまだ2週間なのに、すでに行方不明3回。帰ってくるけど。
我が家はベビーもおるし帰ってくるまで待つわけにも行かんのよ。

はぁーーーー…我が子も自閉症だけど、療育は行ってなくて通院のみで安定している。
自分の兄弟じゃ無いし、療育行かせた方がいいって、なんか言いにくいなー…
病院はちゃんと通院した方がいいとは先日言ったけど、予約したかなー😥

コメント

まる子

子育ての手伝いしてるんですか?休みの日見てるって事?結構大変じゃ無いですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休みの日…というか、義姉が仕事の日。ですね🙂‍↕️
    なので我が家に下校してきてお迎えが来る20時ごろまでと土日祝日、ですね。
    小さな子じゃないので、目が離せないとかではないですが、発達障害的なところで大変です🫠

• 8時間前
  • まる子

まる子

小さな子でなくても、ずっと子守り押し付けられるなんて、自分の子でさえ嫌になる時いっぱいあるのに💦
    断れない感じなんですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断ると、甥は土日祝日と平日20時ごろまで1人です😢

• 2時間前