今度生後4ヶ月めの女の子を育てている友達の家に遊びに行きます!「赤ち…
今度生後4ヶ月めの女の子を育てている友達の家に遊びに行きます!
「赤ちゃんに会いに来て!」と言って貰えたので1年振りぐらいに私と私の幼なじみで会いに行きます🙌✨
(仲良い友達3人組って感じです)
みんなでケーキ食べたい!とリクエストがあり、私の幼なじみがケーキを持ってくる予定です。
私からも追加で何か手土産を持っていきたくて、
好みにもよるとは思いますが、貰ったら嬉しいもの(食べ物、飲み物、子どもに使えるもの?)があったら教えてください!
私は1人目妊活中で子ども育てたことなく分からないので…
ママさんたちが何を貰ったら嬉しいか(はたまた迷惑か)教えていただきたいです!🙇
・検討中のもの
レトルト系のごはん(スープストックとか)
休息時間(ホットアイマスクの脚版みたいなやつ)
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ママとしては、授乳中なのでデカフェのコーヒー、紅茶嬉しかったです☺️
あとは赤ちゃんホンポや西松屋のギフト券も助かりました🥺✨
子供には、手首につけられるシュシュタイプのラトルをすごく重宝してます!👌
腕につけとけば勝手に鳴って楽しそうだし、成長後は掴む、しゃぶる、取る、付けるとかもできるし!
はじめてのママリ🔰
ラトルって初めて聞きました!調べてみたのですがめちゃ可愛いですね💕︎
ケーキ食べる時用にデカフェの飲み物系もアリですね👀
参考になります!!ありがとうございます!!😭