※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那のLINEを見てしまい、メンズエステの話を知りショックを受けています。育児や家事には協力的ですが、今後どうすれば良いか悩んでいます。話し合うべきか迷っています。どうしたら良いでしょうか。

メンズエステ、風俗について相談です。

友人や家族には話せないので
長文で申し訳ないですが
みなさんが同じ立場ならどうするか
意見を聞かせてもらえると嬉しいです(>_<)

車で旦那を送って行った際、
携帯を忘れたということだったので私の携帯を貸しました。
家に帰宅後、旦那の携帯でLINEを送ろうと思って開いたのですが、誤って他の人のトーク画面を開いてしまいました。
それは会社の後輩で、仲良さそうなやりとりをしてたので、ついトークを遡って見てしまいました。(子どもの授乳中で他にする事がなかったのもあります>_<)
本当に見てしまったのを後悔しています…

そこには仕事の話に混ざって、下ネタ系だったり、出張先でマッサージ?に行ってている話をしており、「地元だと○○○良いらしい」という話もしていたため調べてみたらメンズエステでした…

それで出張先で行っていたマッサージ=メンズエステ⁉︎となり、ショックを受けています。(話の流れ的にそうなのかな…と思います)

行ったという確証はないし、個人のLINE見るなんて夫婦とはいえ良くないし、LINE見る前まで幸せだったし、見なかったことにして過ごそう!とその時は思いました。
でも、旦那が最近身だしなみ(髪型や服、脱毛)とか色々と気にしてて、本人は他にやる事ないからと言ってましたが、メンエスに行くためなのかな…とか思ってしまい悲しくなります。
またその後輩と出張に行く予定もあります。この後輩も妻子持ちなのですが、男の人的には不倫や風俗はNGだけど、メンエスならOKなんですかね…

育児や家事も協力的で、子どももパパ大好きなので離婚したいとは思っていないです。
でもこのモヤモヤした気持ちを隠して生活するか、LINEを見てしまったことを正直に伝え、話し合いをするか迷っています。(話し合いをして関係が悪化した方もいるので怖いな…と躊躇してしまっています。)

みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あなたがずっと抱えていけそうですか?
私なら見てしまった事、真実を話し、旦那さんと話し合った方が良いと思います。だって、奥さんに隠し事してたのは悪いのは旦那さんですよ。見逃さない方が良いです。調子に乗ってます。

はじめてのママリ🔰

私も話すかもです!
見てしまったことは謝って、、話し合いしたいですね。
関係が悪化するのって、どうゆう時でしょうか?
私は、話し合う過程で冷静じゃなくなり、お互いが攻めだしちゃったら話し合いが上手くいかないのかな?とかは思うのですが…