※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

学校の行事での出来事ですあるイベントで(親子参加)グループに分かれ…

学校の行事での出来事です
あるイベントで(親子参加)グループに分かれて料理をしました
そこで私が「あとこの工程をどのくらいやれば良いんかな?」というような話を夫にボソっとしたのですが、それを聞いていた同じグループの人がボスママっぽい方に私の言葉を伝えた?ようで「そんなもんいつまででもすれば良いだろ」みたいなことを言っていて💦

これってどう捉えたら良いのでしょうか?
私は嫌われているのでしょうか?
ちなみにママ友はいません

コメント

𓇼みぉにゃ

嫌われてるとかはないと思いますが💦
気になりますよね。。
ボスママに言葉が伝わったと思いますが
わたしやったら、
スルーしそうです😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さなことでもものすごく気にしたり落ち込んだりするタイプの人間なのでそれを聞いてからずっとモヤモヤしてしまい楽しめませんでした😢

• 10分前
ままり

え、なにそれ怖いですね😱
ご主人にも聞こえる感じで言われたんですか?
伝えた人が「まだかかるのかって愚痴ってる」みたいな伝え方をしたのか、ボスママがただ性格が悪いのか…
容姿が悪いから嫌われてるとかでは無いと思いますが‪‪💦‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですよね💦💦
    夫が少し離れた後に2人が話しているのを聞いてしまった感じです💦
    確かに愚痴ってると思われてしまった可能性はありますね😢

• 8分前
ぴの

嫌われてるわけではないと思いますが、いつまでやったらいいの?(早く終わりたい)的な愚痴っぽく聞こえてしまったのではないかなと。
そんな気なくても言い方とか表情で勘違いさせてしまったのかもしれませんね。
ん?と思ったとしても、相手もそんな事わざわざ言わずにスルーしたらいいのに、幼稚だなと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなつもりはもちろんありませんでしたが、そういう風に捉えられてしまった可能性はありますね😢
    自分のせいなのですが悲しいです😭

• 4分前