お仕事 総務で扶養内でパートをしています。20人以下の小さな会社です。そのた… 総務で扶養内でパートをしています。20人以下の小さな会社です。 そのため、何でも屋みたいになっています。それはいいのですが土日や休みの日も連絡してくる人がいます。たまに対応することもありますがただ働きです。 上司に相談して業務時間としてつけてもいいと思いますか? 最終更新:6時間前 お気に入り パート 上司 会社 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 上司に相談してお休みの日の連絡はやめるかたちにすることはできないんでしょうか。 6時間前 はじめてのママリ🔰 その上司が主に連絡してくるんですよね💦 小さい会社なのでもう社長に相談してみるのもありですよね 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その上司が主に連絡してくるんですよね💦
小さい会社なのでもう社長に相談してみるのもありですよね