コメント

ママリ
勝手に決めたならママリさんは朝イチ病院行っちゃって良いと思います💡😊
辛いまま過ごすより薬処方してもらった方が早く良くなると思いますし行っちゃいましょう!✨
ママリ
勝手に決めたならママリさんは朝イチ病院行っちゃって良いと思います💡😊
辛いまま過ごすより薬処方してもらった方が早く良くなると思いますし行っちゃいましょう!✨
「家族」に関する質問
出産準備について義実家との考えの違いについてです🥲 旦那の家族は奥さん側の家族が出産準備のお金を出すものだという考え方なのですが、そういうものなのでしょうか? 私の考えは、私たち夫婦のお金で新しい家族を迎える…
やはり親同士が連絡取れたり仲良くならないと 子供の人間関係にも影響しますか?💦 みんな休みの日も家族で集まったりしてて 凄いなぁと思います😭 私から誘える友人はみんな独身だし 子持ちの友人は子供も同級生ですが…
子供ができてから急に夫の親族付き合いが増えて苦痛です。ちょっと順を追っていくと長いのですが、よかったらお付き合いください。 結婚当初はむしろ家族と距離を置いていて、事あるごとに両親に暴言を吐いては関係を悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん朝一病院に行きます。
ただ私が4月から職場の環境が変わって、すごく疲れていて…
いま自律神経がすごく乱れていて、身体中痛くて、整形外科に行ったり自律神経整える鍼灸に行ったりしていてメンタルもかなり落ちていて、明日安定剤ももらって、どうにか月曜日仕事に行かなきゃと苦しんでいるところなのに。
お客さん来てバーベキューなんて、私も動かなきゃいけないじゃないですか。。
人前に出るからには元気に振る回らないといけないですし、本当にイライラが止まりません。
ママリ
旦那さんはママリさんのそういった精神的な状況も知ってて勝手に招待したんでしょうか?😱
それだったらかなり殺意芽生えますし同じ空間に居なくても良いと思います💦
知人はそういう時自分や末っ子とだけ実家帰るとか出かけに行っちゃうとかもしてました💡😊
はじめてのママリ🔰
夫も知ってます。理解してくれているかはわかりませんが。
一応、「明日うちでバーベキューやるから、良い?」とは聞かれましたが、もう決まったことですし、私が明日は嫌だなと言ったらため息つかれて舌打ちされたので、もういいやと思って。
子ども達は楽しみでしょうから、勝手にやって欲しいです。
帰る実家もないですし、出掛けるのさえしんどいので、とにかく音も何も聞こえないところで休みたい。