コメント

ママリ
勝手に決めたならママリさんは朝イチ病院行っちゃって良いと思います💡😊
辛いまま過ごすより薬処方してもらった方が早く良くなると思いますし行っちゃいましょう!✨
ママリ
勝手に決めたならママリさんは朝イチ病院行っちゃって良いと思います💡😊
辛いまま過ごすより薬処方してもらった方が早く良くなると思いますし行っちゃいましょう!✨
「パパ」に関する質問
メンズエステ、風俗について相談です。 友人や家族には話せないので 長文で申し訳ないですが みなさんが同じ立場ならどうするか 意見を聞かせてもらえると嬉しいです(>_<) 車で旦那を送って行った際、 携帯を忘れたとい…
気持ち吐き出させてください💦 旦那の仕事は激務で月2.3日くらいしか 休みがなく、朝早く夜は日付変わる頃帰宅。 二日間帰らない日も週一はあります。 久々の休みも休日出勤することもあり ほぼ家にいません。 自宅保育…
贅沢な悩みなのですが 他に吐き出し先が無いので聞いてください。 私の両親が孫に会いたいからと 月1〜2回ほど家に来てくれるのですが 結局孫とあまり交流しないので 何だかなぁ、、と思います。 到着して30分程度孫と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん朝一病院に行きます。
ただ私が4月から職場の環境が変わって、すごく疲れていて…
いま自律神経がすごく乱れていて、身体中痛くて、整形外科に行ったり自律神経整える鍼灸に行ったりしていてメンタルもかなり落ちていて、明日安定剤ももらって、どうにか月曜日仕事に行かなきゃと苦しんでいるところなのに。
お客さん来てバーベキューなんて、私も動かなきゃいけないじゃないですか。。
人前に出るからには元気に振る回らないといけないですし、本当にイライラが止まりません。
ママリ
旦那さんはママリさんのそういった精神的な状況も知ってて勝手に招待したんでしょうか?😱
それだったらかなり殺意芽生えますし同じ空間に居なくても良いと思います💦
知人はそういう時自分や末っ子とだけ実家帰るとか出かけに行っちゃうとかもしてました💡😊
はじめてのママリ🔰
夫も知ってます。理解してくれているかはわかりませんが。
一応、「明日うちでバーベキューやるから、良い?」とは聞かれましたが、もう決まったことですし、私が明日は嫌だなと言ったらため息つかれて舌打ちされたので、もういいやと思って。
子ども達は楽しみでしょうから、勝手にやって欲しいです。
帰る実家もないですし、出掛けるのさえしんどいので、とにかく音も何も聞こえないところで休みたい。