※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

上司に相談してもいじめを理解されず、悪者扱いされるのはなぜでしょうか。

上司に歳上の女性たちから、2人きりのときに挨拶したら挨拶無視されるし、あんなブスでもお母さんなんだ、足が短い、顔がブスなど粗探しされるし、データ入力をしてるだけで機嫌が悪いと周りに言いふらされたり、いじめられてることを相談しても、親世代の人たちは初めてのママリさんが心配なんだよと言われる。どの上司に相談しても。なんでいじめられてる私が悪者扱いされなきゃいけないの?

コメント

はるまる

えぇぇ…やばすぎます。
会社の相談窓口みたいなのないですかね🤔?
私ならそいつらのせいで病んで診断書もらって休んじゃいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

窓口に相談しても公務員法かなんちゃらでパワハラ隠蔽されます…

• 11時間前
  • はるまる

はるまる

えぇ‥ヤバ過ぎます💦
    大事になってもいいなら労基とか…?
    その仕事が続けたいかにもよりますが😭

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

労基も助けてくれませんでした、人間不信になりました…

• 11時間前
  • はるまる

はるまる

その仕事続けたいですか🤔?
    私もメンタル病んで診断書もらって傷病手当も失業保険もマックスでもらいましたが😭

公務員法ってことは、公務員さんですか?夫が元公務員でしたが、同じく休んでましたが休んでる間ずっと給料出てました😳!

• 11時間前