コメント

ドレミファ♪
車のローン払ってしまえば通るなら貯金とか少し無理して返してはだめですか?
我が家は銀行に車のローンなければ通りますと言われたので条件通せば通らないですかね🥲
ドレミファ♪
車のローン払ってしまえば通るなら貯金とか少し無理して返してはだめですか?
我が家は銀行に車のローンなければ通りますと言われたので条件通せば通らないですかね🥲
「住まい」に関する質問
家を建てる際の土地について! 分かる方がいたら教えてください💦 まだ何も決まってませんが家を建てようかと考えています。 とりあえずネットで土地を見ていたのですが、整地された分譲地と既存の住宅街の中の古家のある…
注文住宅検討してます! 子供部屋にクローゼット作りましたか? それともIKEAとかでクローゼットにもなる棚?服をかけたりするスペースも引き出しもあるやつを置きましたか? クローゼット無しにすると建具代12万が浮く…
アパート→戸建て引っ越しの方 契約の兼ね合いで先に住所動かしますよね? 不動産会社、銀行から 引っ越ししたと話して 住民票を移動するように言われました💡 いつ頃すればいいかわからず ママリに相談したら そんなこと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貯金がないんですよね😅
なんか自転車操業みたいな。
車のローン自体も400くらい後残ってるので厳しいかなぁ…
情けないですよね~
はじめてのママリ🔰
頭金200万入れれば通るんですけどその頭金すらだけせないので😱😱😱
親に頭下げて借りたらと言いましたがプライド高すぎてそんなことできないので多分無理です😱