住まい 旦那が計画性なく車を買い換えたため、家のローンが通らず困っています。 旦那が計画性もなく2年しか乗ってないのに車買い換えたから、5000万円の家のローンも通らない ふざけんな 散々家見て初めてここに住みたい!って思ったのに車のローンのせいで通らない。 超ウザイ…… 最終更新:4月26日 お気に入り 1 旦那 車 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ドレミファ♪ 車のローン払ってしまえば通るなら貯金とか少し無理して返してはだめですか? 我が家は銀行に車のローンなければ通りますと言われたので条件通せば通らないですかね🥲 4月26日 はじめてのママリ🔰 貯金がないんですよね😅 なんか自転車操業みたいな。 車のローン自体も400くらい後残ってるので厳しいかなぁ… 情けないですよね~ 4月26日 はじめてのママリ🔰 頭金200万入れれば通るんですけどその頭金すらだけせないので😱😱😱 親に頭下げて借りたらと言いましたがプライド高すぎてそんなことできないので多分無理です😱 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貯金がないんですよね😅
なんか自転車操業みたいな。
車のローン自体も400くらい後残ってるので厳しいかなぁ…
情けないですよね~
はじめてのママリ🔰
頭金200万入れれば通るんですけどその頭金すらだけせないので😱😱😱
親に頭下げて借りたらと言いましたがプライド高すぎてそんなことできないので多分無理です😱