しゃるる🏎
子どもさんのうんちを子どもさん自身が舐めたんですよね?
本人からでたものを舐めたとしてノロや胃腸炎になったとしたら、もうすでに罹っていたということではないでしょうか?
親が罹患することはあると思いますが。
しゃるる🏎
子どもさんのうんちを子どもさん自身が舐めたんですよね?
本人からでたものを舐めたとしてノロや胃腸炎になったとしたら、もうすでに罹っていたということではないでしょうか?
親が罹患することはあると思いますが。
「うんち」に関する質問
息子が3歳になって急にうんちをおまるでするようになりました。それまでまっっったくトイトレ進んでいなかったので嬉しい限りです。 ただ、おしっこなのですが、こちらが結構手強そうで💦おしっこ出そうなのは分かっていそ…
慣らし保育1日目、1時間半預けただけなのにオムツ3枚消費されてました😂(うんちはしてないです) こんなもんですかね?😂 こまめに替えてくれるのはありがたいけど、オムツ代痛い…笑
予防接種について。今生後5ヶ月です。 多くの方の意見がお聞きしたくもう一度質問失礼します! BCGの予防接種を明後日受ける予定なのですが、、私の甥っ子、姪っ子たちのこの間の土曜日に会って、、聞くとこの間までりん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント