子育て・グッズ 慣らし保育1日目、1時間半預けただけなのにオムツ3枚消費されてました😂(… 慣らし保育1日目、1時間半預けただけなのにオムツ3枚消費されてました😂(うんちはしてないです) こんなもんですかね?😂 こまめに替えてくれるのはありがたいけど、オムツ代痛い…笑 最終更新:2025年7月4日 お気に入り 1 オムツ うんち 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント 🌷 うちも慣らし保育中はそんな感じでした! 初日も2-3枚替えてくれていました! なかなかしてくれず、かぶれちゃったりするよりもいいなーとプラスに捉えています🤍笑 7月3日 はじめてのママリ🔰 けっこう替えてくれるものなんですね😂 私もプラスに捉えます! ありがとうございます☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
けっこう替えてくれるものなんですね😂
私もプラスに捉えます!
ありがとうございます☺️