子育て・グッズ 断乳2日目です。差し乳だったんですがおっぱいを探しては泣いてます。… 断乳2日目です。 差し乳だったんですが おっぱいを探しては泣いてます。 ご飯食べなくなりました☁︎ どーすればいいんですか。。? 娘も情緒不安定なんですかね 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 1 断乳 おっぱい ご飯 差し乳 情緒不安定 apple(7歳, 8歳) コメント ちびた 2日目ならまだ仕方ないですね・・・。 そこ乗り越えないと、終わらないので・・・ 何も食べてくれないときはバナナとか、ゼリーとか食べさせました。 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント