コメント
退会ユーザー
それはママさんの話ですか?何科にいかれたのかな?
はじめてのママリ🔰
こんにちは。過去の質問にすみません。私も皮膚科で単純性紫斑と言われたのですが、なかなか治りません。今のところ血液検査も問題ないのですが、その後の経過を良ければ教えて下さい。
-
み⭐︎
こんにちは😃
なかなか治らず、もう一度患者さんが多い皮膚科にかかったのですが問題なく薬を飲んでるみる?と言われたのですが、効果はあるのか分からないと言われたので飲まず、様子見てたらいつも間にか治ってました😣
治るのに1ヶ月以上かかりました💦- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
過去の質問にありがとうございます。
そうなんですね💦なんだか自分の肌に急に異常が出て怖いですよね。私最近とあることでストレスを抱えていて、ストレスとかも関係あるのかな?って勝手に思ってるんですけど、どうですか?
とりあえず今は治られてるみたいで良かったです。- 11月9日
-
み⭐︎
いえいえ😄
怖くて自分の肌見るの嫌でしたね😅
原因は分かりませんが、自然と消えるのを待つしかないのかなーと思います😣
ストレスも体には悪いので、無理しないようにされて下さいね🥺- 11月9日
み⭐︎
すいません。私の話です。
前、皮膚科に行ってまだ症状続くのでこの辺では患者さんが多い別の皮膚科に診せた方がいいのかなと思いまして…
退会ユーザー
血液内科などを受診されてみては?血液検査の結果をわすれずに
み⭐︎
ありがとうございます!
検討してみたいと思います😃