コメント

はじめてのママリ🔰
生まれたばかりですか?
わたしはとにかく睡眠でした。
子供2人いて三人目妊娠中ですが、一人目の前から鬱持ちです。心療内科通っています。
今でも看病や夜泣きなどで2〜3日眠れなくなると一気に鬱症状出始めます💦
看病や夜泣き等で寝れない時は睡眠時間をとにかく多めにしています。細切れでもなんでも寝る時間を増やして改善していました💦
はじめてのママリ🔰
生まれたばかりですか?
わたしはとにかく睡眠でした。
子供2人いて三人目妊娠中ですが、一人目の前から鬱持ちです。心療内科通っています。
今でも看病や夜泣きなどで2〜3日眠れなくなると一気に鬱症状出始めます💦
看病や夜泣き等で寝れない時は睡眠時間をとにかく多めにしています。細切れでもなんでも寝る時間を増やして改善していました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
特定の服の執着について 3歳の息子ですが、週7で同じTシャツを着たり特定の服への執着が凄いです。 例えば同じ電車が書いてあってもある服しか着ません。 またまだまだ暑いのに裏起毛の長袖トレーナーにその執着が移っ…
町内清掃があります。今日です。 ですが昨日娘に熱があり、お休みの連絡をしました。 今朝下がって元気ですが、私に移ったみたいでしんどいです。 今無理しても出た方がいいのか悩んでます。 皆さんなら休まれますか? …
子供があるお友達に対して嫌悪感があり放課後ももしみんながその子の家に行くと言っても一人だけ行かずに帰ってきます。帰ってきた時理由を聞きました。 嫌悪感がある子は学校でトラブルも多く関わりたくないとうちの子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう生後5ヶ月で産後鬱は一旦良くなってたんですが、子どもの入院や手術とかが重なり、突然鬱状態が酷くなってしまいました。寝不足は本当に鬱になりますよね💦
心療内科はお薬は処方されてますか?
お薬飲むと症状は緩和されましたかね?
はじめてのママリ🔰
それはなります🥲
多分元気で健康な方でもなにかしらの不調がでるレベルで大変です🙇🏻♀️
よく頑張ってますね😭🤝
わたしは7年お薬飲んでいますが、これといって効いた!というのがありません💦
ひどいときはきつい薬を飲んでいました!
これ以上ひどくならないように予防?というか、、薬の力も借りつつすこしずつ、よくなっていったんだと思います🥺
今でも飲める薬を飲んでいますが効き目わからずです🫠...
合う薬に合えていないのもあるかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
優しい言葉をかけて頂いて本当に心が救われます😭
やはり薬飲んでもすぐに効くってあまりないですよね💦
私は前に飲んだことがあってやはり強かったのか余計に症状が悪化した感じだったので、なるべく薬飲まずに良くなって欲しいなと思いつつ、どーにも身体も心もしんどくて、そして今色々に心療内科に電話して予約出来るか聞いてみたら評判の良いところはどこも数ヶ月からら1年待ちと言われて、すぐに予約出来るところは口コミが良くないところでどーしたら良いのか悩んでしまいました😢
はじめてのママリ🔰
どこも数ヶ月かかるんですよね🥺
一番困ってるのがいまなのにって思いますよね💦💦
苦しくなっちゃいますよね🥲
一旦すぐに予約できるところに行くのも手かなぁと思いました!
いい病院でも薬ばかり出す病院もありますので😭