はじめてのママリ🔰
義父が車椅子マーク持ってますが、私でも見た目は普通に見えます。笑
若い頃に事故で身体障害者、義足。(この頃からマーク持ってます)
去年は人工関節の手術してます。
さすがに手術直後は普通ではなかったようですが、足の問題で幅広くとらないと車から出られないとか体力的問題で入口から近くないとダメとか色々パッと見ただけじゃわからないこともありますよ。
義父は凝視して
ん?少し変?位のレベルです。笑

はじめてのママリ🔰
わたしは子どもがいるならまだしも高級車で元気そうな男が出てくる方が腹立ちます😅
-
ママリ
わたしも同じくです…
見た目では分からない疾患があるのかも?とは思えません…(心狭いので)- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね(-。-;マジでふざけんなって思います🤣
- 4時間前

sakura
その母親が妊婦さんの可能性はないですか、、?
私も妊娠中停めさせてもらうことがありますが、側から見たらまだお腹出てないしずるして停めてると思われるかなって思ったりします💦

はじめてのママリ🔰
妊娠中、産後、子供の体調不良など、いろいろな理由があると思います
何の理由なしに近いから停めてる人はよっぽど面の皮が厚い人ですよね😓

はじめてのママリ🔰
私の祖父が見た目はとっても元気そうですが、身体障害者手帳しっかり持っています!
うちの夫は近くのスーパーでリサイクルのペットボトル等大量に持ち込む時、一瞬だけ停めちゃうことはあります💦
私なら自分が数歩歩いてでも停めませんが。
電車の優先席と同じで優先だから停めてる人いなきゃ停める考えなんじゃないんですかね?優先席も空いてるから座る人多いと思います。

はじめてのママリ🔰
黒塗りのアルファードってだけでああ、て思っちゃいます笑😆
コメント