コメント

はじめてのママリ🔰
私です!旦那行けるなら旦那に行かせてますw
長女の保育参観とかはパパっ子なので旦那に行かせてましたw
何なら卒園式のお手紙受け取るのみんなママさんなのに私前に行きたくなくて旦那に行かせましたw
はじめてのママリ🔰
私です!旦那行けるなら旦那に行かせてますw
長女の保育参観とかはパパっ子なので旦那に行かせてましたw
何なら卒園式のお手紙受け取るのみんなママさんなのに私前に行きたくなくて旦那に行かせましたw
「ココロ・悩み」に関する質問
ネットでの一人っ子論争を見ていて、一人っ子は愛情1人にたくさん捧げられるし、お金もかけられるしみたいに言ってる人いるけど、子どもの気持ち無視してるよねというものがありました。この無視というのは子ども自身が本…
都合のいい関係の人との行為中で「可愛い」とか言われるのは良いんですが 「好き」とか「ずっと俺だけのだよ?」とか言われたら何て答えますか?🤔 「うん」と返事しなければ、「嫌なの?」「どうして?」って聞かれて肯…
【他人の子から素手でお菓子を渡されるときの対処法】 息子が年長の母親です。 幼稚園が終わったあとに、園の近くの公園で幼稚園のみんなと遊ぶことがあります。その時にいつもお菓子交換になるのですが、個包装ではない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
なんか苦痛ですよね💦
上のお子さん小学校ですか?
はじめてのママリ🔰
新1年生です!