コメント
はじめてのママリ🔰
私も学校行事苦手です(´;ω;`)
あの雰囲気が苦手です。
あっという間に終わっちゃいます
フレーフレー頑張ってください♫
はじめてのママリ🔰
私も学校行事苦手です(´;ω;`)
あの雰囲気が苦手です。
あっという間に終わっちゃいます
フレーフレー頑張ってください♫
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳になったばかりの女の子って、意識して意地悪?なこと言えるもんですか? 家族ぐるみで仲がいい女の子(5歳)がいるのですが、その子が私に向かって『この前○○ちゃん(私の知らない子)と遊んで楽しかった。○○ちゃんと遊…
小2娘の友だちに、とにかく苦手な女の子がいます。 おなじクラスで学童にもいて、習いごと(公文)もおなじです。 学童から公文まで行くとき、まっすぐ行ってくれず、友だちがどこかに連れ回すそうです。 わたしたちの知…
2歳0ヶ月の2番目の子がイヤイヤ期なのかもう毎日しんどいです。虐待だろうなって自分でわかりますが小突いたり暴言吐きそうになります。 発語も多い、偏食もなし、言葉の理解もよくしてる、トイトレも自主的におしっこは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
有難う御座います❗️
班にわかれて朗読劇をするようで。子供は、緊張すると言ってました。
私も、ホントあの雰囲気苦手です💧
参観しながら、廊下で話したりしてるママさん達も居ますよね☆
ママリ
自分も、授業参観で母親が観に来てくれると嬉しかったタイプです😊
顔を合わせたら、挨拶したりするママさんが居ない訳ではないですが。
私も周りは見ずに、チャッと帰ります😅
はじめてのママリ🔰
いますね(´;ω;`)
お子さん、ママがくると喜びますね☆もぉ、あたしは周りを見ないようにしました。見ると撃沈するので。
はじめてのママリ🔰
あたしも嬉しかったです☆
でもあの時の母のように、堂々とできない私です(汗)
ファイトです(*^^*)
お子さんの笑顔のために♫