※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
お出かけ

松山市内で1歳児を連れて行きやすい子育て支援センターや遊べる場所について教えてください。駐車場が停めやすいところが望ましいです。

松山市内にお住まいの方へ質問です。
1歳児を連れて子育て支援センターに行こうと思うのですが、車で行きやすいところ(駐車場が停めやすいなど)があれば教えていただきたいです。
運転が下手で、自信がないもので…😭
支援センターでなくても、スタッフさんがいて、中で遊べるところでも構いません。よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ

しののめの、たんぽぽ 行ってました!

• ゆめ

ゆめ

ありがとうございます!☺️✨

• 4月29日
はじめてのママリ

南部支援センターに行ってます
10時前でしたら駐車場も空いてて停めやすいです
いっぱいでしたら歩いて1分もしないところに第二駐車場があります
また一階では身長体重を測ってもらえるのでいつも遊びに行ったついでに計測してもらってます^_^

• ゆめ

ゆめ

ありがとうございます!😊✨
    第二駐車場があるのはいいですね!身長体重も家ではなかなか測れないので嬉しいですね💓

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

コミセンおすすめですよ。
駐車場たくさんありますし、私も運転得意じゃないですが停めやすかったです。西駐車場から行くと子ども館近かったです🙆‍♀️
中にオモチャがたくさん置いてある支援センターと、滑り台などの遊具があるスペースもあるので、たくさん遊べます😊

• ゆめ

ゆめ

ありがとうございます!☺️✨
    西駐車場の情報、本当に助かります💦たくさん遊べるのもいいですね!💓行ってみます😍

• 4月29日