コメント

はじめてのママリ🔰
"りつき"いいと思います😊
男の子だったら"りつき"と名付ける予定でした👦

ママリ
上の子の時に男の子だったら付けたかった名前です😊
女の子だったので辞めましたが……
末っ子が男の子で候補にありましたが長女と1文字違いで紛らわしいので諦めました。
りつきくんいい名前ですよね🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😊
素敵な名前ですよね✨- 4月23日
はじめてのママリ🔰
"りつき"いいと思います😊
男の子だったら"りつき"と名付ける予定でした👦
ママリ
上の子の時に男の子だったら付けたかった名前です😊
女の子だったので辞めましたが……
末っ子が男の子で候補にありましたが長女と1文字違いで紛らわしいので諦めました。
りつきくんいい名前ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😊
素敵な名前ですよね✨
「3人目」に関する質問
21.25.27で出産して、3人目が新生児です。 1人目が小学生になった途端、初めて関わる方にパパ同じ?って聞かれます。2人目が5歳離れたのは流産を何回もしたからであって、、 そんな失礼なこと聞くのって思いませんか?🫠…
悩んだ上で子ども3人目産んだ方、3人目諦めた方、ご意見ください! 3人目欲しいけど悩んでいます。 3人目産んでここがよかった!ここは想定外だった、苦労した!や、2人にしておいてここがよかった!やっぱり産んでおけ…
私と旦那31歳、上の子8歳、下の子6歳です 3人目チャレンジするか正直悩んでいます 旦那も私も男の子が欲しいのですが3人目チャレンジしたとして必ず男の子とは限らないし、せっかく上も下も小学生になって遊びに行ける場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😊
嬉しいです✨
漢字が律希か律輝で迷ってます!
はじめてのママリ🔰
漢字が読めないとゆうこともなさそうなので、どちらの漢字も良いですね☺️