はじめてのママリ🔰
私なら完全に解約します。
もし3ヶ月以内に癌になっていたとしても診断されなければ不担保期間が過ぎれば保険降りるので、なるべく3ヶ月は精密検査とかそういうのはしないようにします笑
はじめてのママリ🔰
私なら完全に解約します。
もし3ヶ月以内に癌になっていたとしても診断されなければ不担保期間が過ぎれば保険降りるので、なるべく3ヶ月は精密検査とかそういうのはしないようにします笑
「お金・保険」に関する質問
1年程前からメットライフ生命の投資保険みたいなものに加入していて、月額16000円支払っていて、メットライフの方が見極めて勝ってくれるようなしくみです。 ニーサにも興味はあってYouTubeで勉強したりしましたが、結局…
月34万で家族4人+犬。 毎月マイナスです。 物価高前は余裕で生活できていたのに 本当に毎月マイナス。 毎月10万くらい貯金が減り続ける。 みなさんどうやって生活してるの? キツすぎて私も内職はじめたけど、2.5万…
auペイカードの支払いが遅れてるのに今気づきました😭 2日遅れです…。 今旦那がコンビニに払いに行ってくれたんですが、火曜日にカード会社に連絡した方がいいですかね?🥲 大丈夫かなー😭
お金・保険人気の質問ランキング
コメント