お金・保険 保険について先日、旦那の保険会社をかえ成立完了しました。ただ、ガン… 保険について 先日、旦那の保険会社をかえ成立完了しました。 ただ、ガン保険については90日間はおりない為、 今契約している三大疾病分を残すのか、完全に解約するかで解約金も8万ほど変わってきます。 3ヶ月以内に癌になるのか… ならないと思っていますが、どちらがよいと思いますか? 皆さんならどうされるか、意見を聞きたいです🥺✨ よろしくお願いします🙏 最終更新:2025年4月23日 お気に入り 旦那 会社 Rin☆(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら完全に解約します。 もし3ヶ月以内に癌になっていたとしても診断されなければ不担保期間が過ぎれば保険降りるので、なるべく3ヶ月は精密検査とかそういうのはしないようにします笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント