※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
家族・旦那

産後の夫婦生活について生々しい表現と感じる内容も含まれるため、苦手…

産後の夫婦生活について
生々しい表現と感じる内容も含まれるため、苦手な方はスルーでお願いします🙇‍♀️

もうすぐ産後2ヶ月になるのですが、1ヶ月検診が終わる前くらいから体を触られるようになり、1ヶ月検診終わるまでやめてとなんとか断っていました。
1ヶ月検診が終わり次の日には体のあちこち触ってきてもうヤリたいモードなんだなとすぐ分かりました。
ですが、私は夜間授乳もあり寝不足もあり子供が寝ている時は少しでも寝たいし、そもそも旦那に触られるのも嫌だなと思ってしまっていて。断ればその日はずっと不機嫌で声掛けてもシカトされるので、機嫌悪くなられるのが面倒で1度夫婦生活しましたが早く終わってくれないかなと思ってしまいました。
みなさん、産後パートナーに触られるのが嫌と思ったことある方いませんか?またいつくらいから夫婦生活再開しましたか?

コメント

しずく

傷口も怖いし、半年はしてません。