妊娠・出産 明後日糖負荷検査GCTがあります😣初期の血液検査のとき、空腹時血糖値が1… 明後日糖負荷検査GCTがあります😣 初期の血液検査のとき、空腹時血糖値が100でした💦 医師には問題ないと言われました。 引っかかってしまう気しかしてないのですが、どうでしょうか?😭💦 昨日まで切迫早産で入院しており、出産するまで自宅安静で運動も無理です😣 最終更新:4月22日 お気に入り 運動 切迫早産 出産 自宅安静 血糖値 糖負荷検査 みーちゃんママ(妊娠30週目, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント