ママリり
私は義両親とは完全には縁は切ってません。
悪いのは元旦那であちらの親ではないし、お年玉も送ってくれます。
ただ会うことは無くたまーに写真を送る程度です!
写真を送るとか会いたいのであればもちろん会わせるのもオッケー
ただ正直、気を使うのでお金関連に関しては縁を切りたい😅
ママリり
私は義両親とは完全には縁は切ってません。
悪いのは元旦那であちらの親ではないし、お年玉も送ってくれます。
ただ会うことは無くたまーに写真を送る程度です!
写真を送るとか会いたいのであればもちろん会わせるのもオッケー
ただ正直、気を使うのでお金関連に関しては縁を切りたい😅
「義実家」に関する質問
飛行機の時間について GW前に帰省予定です 地方空港なので1日に3便しか✈️ありません。 どちらの便がいいと思いますか? ①朝10時に帰省先の空港着→【14万✈️】 ②夕方6時に帰省先の空港着→【5万✈️】 ・家族は4人で1番…
義実家と私たち家族(夫含め)絶縁をします。 絶縁する際、最後に夫はおばぁちゃんに一度だけ会いたい。と言っています。 それはいいのですが、夫がひとりで夫実家に最後にいくので、義母に何か吹き込まれないか不安です…
「香害なんて気にしない!自分の好きを貫こう♪」って柔軟剤や香水の臭いをプンプンさせてる人の家の隣に「騒音なんて気にしない!自分の好きを貫こう♪」って考えの売れないミュージシャンや配信者とかが引っ越してきてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント