ママリり
私は義両親とは完全には縁は切ってません。
悪いのは元旦那であちらの親ではないし、お年玉も送ってくれます。
ただ会うことは無くたまーに写真を送る程度です!
写真を送るとか会いたいのであればもちろん会わせるのもオッケー
ただ正直、気を使うのでお金関連に関しては縁を切りたい😅
ママリり
私は義両親とは完全には縁は切ってません。
悪いのは元旦那であちらの親ではないし、お年玉も送ってくれます。
ただ会うことは無くたまーに写真を送る程度です!
写真を送るとか会いたいのであればもちろん会わせるのもオッケー
ただ正直、気を使うのでお金関連に関しては縁を切りたい😅
「親」に関する質問
【見知らぬおばさんの行動】 変なタイトルになってしまいすみません。 今日家の近くにある屋内施設に息子を連れて遊びに行ってきたのですが、息子よりも少し月齢小さめの子がいて、その子の母親、祖母と思われる人もいた…
長くなりますが同じ境遇の方いらっしゃいましたら アドバイスが欲しいです。 子供を授かってから 自分に子育てがちゃんとできるのか?と最近とても不安になります。 それも自分自身の性格のせいでそう思ってしまうのです…
4歳の子が最近歯医者に通い始めました。 通っている歯医者さんでは 親が近くにいると治療が不安で甘えてしまったりするから 親は待合室にいて 子どもは待合室からは一人で行けるように練習していく という方針みたいなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント