妊娠・出産 こういうベッド使ってる方いますか?友人にベビーベッドを譲っていただい… こういうベッド使ってる方いますか? 友人にベビーベッドを譲っていただいたんですがあまりにも大きく部屋が狭くなってしまうためこのようなベッドインベッドを購入しようか悩んでいます。 最終更新:4月22日 お気に入り ベビーベッド ベッドインベッド ちびすけまる。(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー コメント失礼致します。 うち、こーゆうベッドインベッド使ってます。 賃貸でリビングにしかエアコン無くて💦ベッド・インベッドを置いて、その横で夫婦で布団敷いて寝てます。 4月22日 ちびすけまる。 コメントありがとうございます! おむつ替える時などもここで替えてますか?👶🏻 4月22日 退会ユーザー はい!基本ここで替えてます! うちは寝返り始まって、突破されまくるので、もうそろそろ卒業かなと思います(笑) 4月22日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけまる。
コメントありがとうございます!
おむつ替える時などもここで替えてますか?👶🏻
退会ユーザー
はい!基本ここで替えてます!
うちは寝返り始まって、突破されまくるので、もうそろそろ卒業かなと思います(笑)