コメント
ゆきた♡
そんなもんです。
私も医療関係ですが、訴えかけたり、交渉してもなにも変わらない。むしろ勤務回数を増やされたり散々です🤣
違うところでこのストレス発散に限ります😇
ゆきた♡
そんなもんです。
私も医療関係ですが、訴えかけたり、交渉してもなにも変わらない。むしろ勤務回数を増やされたり散々です🤣
違うところでこのストレス発散に限ります😇
「ココロ・悩み」に関する質問
子供とほぼ毎日ケンカしてます。 寛大な心を持つ、お母さんみたいに 大人な対応できたらいいけど すぐに、子供相手に怒ってしまう大人気ない 母親で自己嫌悪に陥る毎日です。 まだまだ私自身未熟すぎて辛いです
小2娘性格悪い?この先が心配です。 長文です🙇 娘は自分が優位に立ちたがるというか、マウントとったりします… 例えば縄跳びが苦手な子の前で得意げに縄跳びをやりはじめたり、自分の失敗は認めなかったり。 お友達の失…
セカンドオピニオンで前の病院のこと正直に言ってしまいました💦症状はどのくらい前からで今日はどうしてこちらに?と聞かれたので、一年くらい症状はあったけど前の病院で喘息の検査してくれず今は薬もらって良くなってる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよね😇
看護師さんですか?😊
私看護師なのですが、勤務回数増やされたりとか、交渉しても変わらないとか、分かりすぎます🤣
ゆきた♡
看護師です☻
今日もいろいろあって疲れました😇
お互い頑張りましょう☺️
はじめてのママリ🔰
同じくです😇私は転職して一年の身なのですが、部署の雰囲気悪すぎて毎日疲れてます笑
ありがとうございます☺️
明日も頑張りましょう🥹✨