ココロ・悩み 医療関係の仕事をしている女性が、上司との面接で職場の雰囲気について尋ねられたが、実際の雰囲気が悪いため本音を言えずに悩んでいる状況です。 医療関係の仕事をしています。今日上司との面接がありました。 職場の雰囲気はどう?話しやすい雰囲気ですか? とかいろいろ聞かれたけど、言える訳ない😇 ドロドロな雰囲気なのも分かっているだろうに、、、。 本音で相談しても、他のスタッフにバラされそうなので言えません😓 最終更新:4月21日 お気に入り 面接 上司 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきた♡ そんなもんです。 私も医療関係ですが、訴えかけたり、交渉してもなにも変わらない。むしろ勤務回数を増やされたり散々です🤣 違うところでこのストレス発散に限ります😇 4月21日 はじめてのママリ🔰 そんなもんですよね😇 看護師さんですか?😊 私看護師なのですが、勤務回数増やされたりとか、交渉しても変わらないとか、分かりすぎます🤣 4月21日 ゆきた♡ 看護師です☻ 今日もいろいろあって疲れました😇 お互い頑張りましょう☺️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 同じくです😇私は転職して一年の身なのですが、部署の雰囲気悪すぎて毎日疲れてます笑 ありがとうございます☺️ 明日も頑張りましょう🥹✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよね😇
看護師さんですか?😊
私看護師なのですが、勤務回数増やされたりとか、交渉しても変わらないとか、分かりすぎます🤣
ゆきた♡
看護師です☻
今日もいろいろあって疲れました😇
お互い頑張りましょう☺️
はじめてのママリ🔰
同じくです😇私は転職して一年の身なのですが、部署の雰囲気悪すぎて毎日疲れてます笑
ありがとうございます☺️
明日も頑張りましょう🥹✨