※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

もうすぐGW、義実家お泊まりの方お互い頑張りましょうー🥲🥲義実家にお泊…

もうすぐGW、義実家お泊まりの方お互い頑張りましょうー🥲🥲

義実家にお泊まりや遊びに行くの楽しみな方、不快にさせてしまうので、スルーでお願いします🙇

我が家は9ヶ月の娘を連れて、県外の義実家に3泊4日で泊まりですー。。。
離乳食もあるし授乳もあるし、何より気を遣うしそんなに仲良くないし←笑 で憂鬱MAXですーーー。

ちなみに義実家が県外の方、GWに帰ったらお盆と年末年始はどうしますか??
励まし合って憂鬱を吹き飛ばしたいですーーー。。

コメント

はじめてのママリ

同じく憂鬱です〜😂
離乳食や授乳ほんとに気を遣いますよね😭せっかくのお休み、ゆっくり自宅で過ごしたいです💦笑
片道4時間なのでGW帰ったらお盆と年末は帰りません!!🥹✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

片道時間、一緒です🥹🥹
    休みが休みじゃないみたいですよねー🥹
    私も、お盆と年末年始は家でゆっくりできるよう交渉してみます🙌笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも年中さんと2歳児を連れて県外の義実家に3泊4日です😂
めちゃくちゃ面倒だし気を遣うし本当に嫌です😭😭😭
頑張りますが😇
9ヶ月だと環境変わると眠りが浅くなったり、離乳食も大変だし、余計行きたくないですよね!
移動も大変だし🫠
うちはお盆も年末年始も泊まりに行きますよ🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子ども2人だと倍大変ですよね🥲
    連休は義実家に行かれるのですね、お互い頑張りましょう〜〜🥹🥹💓

• 3時間前