家族・旦那 結婚式のご祝儀について今度いとこの結婚式がありまます。夫婦、小3、年… 結婚式のご祝儀について 今度いとこの結婚式がありまます。 夫婦、小3、年長の4人で参列します。 ご祝儀はいくらが妥当でしょうか? 8万じゃ少ないですかね💦? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 結婚式 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も来月同じ参列があります。 10万かなぁと話してましたが正直そんなに出したくない…笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 7〜8万ぐらいでいいと思います、お子さん小さいので。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント