電車で子供を優先席に座らせるのはマナー違反でしょうか?他に座りそうな…
電車で子供を優先席に座らせるのはマナー違反でしょうか?
他に座りそうな人がいない状況で、2席空いていたので子供2人を座らせました。
そしたら他に座っていた老夫婦に
子供は座る権利ないよな?
品がない子供
汚ねぇ顔して
とずっと悪口を言われてました
我慢できず、やめてもらっていいですか?と声かけたら、だってその通りじゃないのと言われました、、
老害ですよって言ってやりましたがムカつきすぎる!!!!
子供たちはそれぞれ普通に座って静かにゲームをしていただけです
一言も話してたりしてませんし、動いてもいません
- じゅんぴ(6歳, 9歳)
うに
最低。
譲ったほうが良い方がいなければ
子供を座らせることありますよ!
よくぞ言い返しましたね!!
スッキリしました!
自分たちだけが優遇されるべき!ていう意識そのものが品がないです!
はじめてのママリ🔰
優先席であって専用席じゃないですから他にその席を必要としている人がいないなら誰でも座っていいです。
座る権利ないって言う権利お前らにないけど?笑
品がない老害。
汚ねえ性格しやがって。
って感じですね。
っていうかそこまで元気ならお前らの理屈でいえばお前らも座る権利ないけどなって。
はじめてのママリ
私も、2席空いてたら、子供2人座らせますよ!立たせてる方が危ないですよね?😥
子供に座る権利ないって、ひどい老夫婦ですね😱💦
品がないとか、汚ねぇ顔とか、鏡を見せて「自分達のことを言ってる?」って聞いてやりたいですね😱
みにとまと
子供も優先席座っていいです🙆♀️その老夫婦が知らないだけで、世間では優先席に座る権利ない人はいません。「優先」席なので💡
品がないのはそのジジイとババアで、汚いのもジジイとババアです。じゅんぴさんと子供たちは全く間違ってないですよ🤗
たこさん
優先席って、座席を必要とする人がいたら譲るという意味を持つ席だと思います🤔
該当者がいないなら誰が座っても大丈夫なはずです。
本当に老害ですね🥶
コメント