妊娠・出産 質問です!この前生理きたばかりなのにさっきトイレに行くとまたもや血が… 質問です!この前生理きたばかりなのに さっきトイレに行くとまたもや血が、、 これは生理なのか? こんなこと初めてでわからないです 同じこと経験した方いらっしゃいましたら 回答お願いします ちなみに仲良しは記入の通り15日のみです 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 生理 仲良し トイレ cocomama(9歳) コメント 、 不正出血か排卵出血かですかねぇ?(_ _).。o○ 5月26日 cocomama 妊娠ではなさそうですか?٩( 'ω' )و 一応希望はしているのですが、、 5月26日 、 日にち的にまだ妊娠成立してはないと思います(;_;) 5月26日 cocomama ですよね٩( 'ω' )وわかりました!ありがとうございます 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocomama
妊娠ではなさそうですか?٩( 'ω' )و
一応希望はしているのですが、、
、
日にち的にまだ妊娠成立してはないと思います(;_;)
cocomama
ですよね٩( 'ω' )وわかりました!ありがとうございます