コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😫そして同じく事務で、同じく事務なのにここまでしなきゃいけないのか、給料低いのに、全く同じです🤣うちの職場は事務が1番大変で1番給料安くて、1番損する仕事です💦
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😫そして同じく事務で、同じく事務なのにここまでしなきゃいけないのか、給料低いのに、全く同じです🤣うちの職場は事務が1番大変で1番給料安くて、1番損する仕事です💦
「上司」に関する質問
育児休業給付金について質問です。 2024年に転職し、転職してすぐ6月に妊娠がわかりました。上司に相談したところ、育休は取れないと思う、次の人を入れたいから、、と言われたので切迫早産にもなり退職することにしまし…
会社が移転します。 今の勤務時間だと毎日延長保育になります。 会社からは時短勤務を提案されました。 次年度からですが昇給しましたが時短したら 今の給料と変わりありません。むしろ少し減ります。 小さい子供がいる…
3度の流産後、久しぶりに奇跡の妊娠しました。 今後の仕事について相談したいです🙇♀️ 37歳、4才長男1人、長男出産後3度の初期流産をし、不育症の診断を受け、今ヘパリン注射、アスピリン内服し妊娠継続中(6週) 病棟…
お仕事人気の質問ランキング
ままちゃん
お仲間でしたか😫
普段はこういうのなるべく考えないようにしてるんですが(やる気なくなっちゃうから)考えちゃう時はもう止まりません😇😇
事務って雑用的なのも任されること多いからなんだかなぁとなりますよね💦
仕事溜まったら他の人は事務に振れるけど、わたしたち振る人いなくないですか?!
お互いぼちぼちやりましょう😭
コメントありがとうございました♪
お仲間がいるだけで少し今日頑張れる力が湧きました😭😭