コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😫そして同じく事務で、同じく事務なのにここまでしなきゃいけないのか、給料低いのに、全く同じです🤣うちの職場は事務が1番大変で1番給料安くて、1番損する仕事です💦
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😫そして同じく事務で、同じく事務なのにここまでしなきゃいけないのか、給料低いのに、全く同じです🤣うちの職場は事務が1番大変で1番給料安くて、1番損する仕事です💦
「上司」に関する質問
愛犬が亡くなりました。上司に火葬などで休ませてほしい旨を話したら、犬だよね?と嫌味をチクチク言われました。私にとっては大切な家族です そう思われてしまうものなのでしょうか?悲しいです
皆さんは旦那さん以外の異性の方にドキドキしてしまうことってありますか? アイドルなどではなく、友人や同僚など身近な男性で🙌 どういう時にドキッとしますか? 今日私は重いダンボールを抱えてエレベーターを待ってい…
同僚の流産後の声がけについてアドバイス下さい。 私は現在2人目妊娠27週で、私の後にパートさんですが2人目自然妊娠で12週と報告があり喜んでいたところです。 しかし、その後すぐ休み明けに流産して手術するので3週間…
お仕事人気の質問ランキング
ままちゃん
お仲間でしたか😫
普段はこういうのなるべく考えないようにしてるんですが(やる気なくなっちゃうから)考えちゃう時はもう止まりません😇😇
事務って雑用的なのも任されること多いからなんだかなぁとなりますよね💦
仕事溜まったら他の人は事務に振れるけど、わたしたち振る人いなくないですか?!
お互いぼちぼちやりましょう😭
コメントありがとうございました♪
お仲間がいるだけで少し今日頑張れる力が湧きました😭😭