23歳と18歳出会って3年目です。遊ぶ場所やなにして遊んだらいいか分から…
23歳と18歳出会って3年目です。
遊ぶ場所やなにして遊んだらいいか分からなくなってきました😭
お互い映画とユニバが好きなのでよく行くんですが
行き過ぎてまたユニバ?また映画?って感じになってます。
他に行きたいところない?とお互いで聞くと2人ともないです😭
見たい映画があればすぐこの映画見に行こーってお互いなるんですが今は見たい映画がないので映画は無理やなーどうするー?となってます。
今月の26日にまた遊ぶんですが何して遊ぶかきまってません。というか決まりませんお互いしたいことがないので😭
何か案ないですかー。遊ぶ時間はだいたい5時間ほどです。
朝10時や11時から14.15時くらいまで遊びます。
ユニバや映画以外で遊んだことあるのは
食べ歩きやボーリングなどは行きました。
お昼ご飯だけ食べに行ってあとはずっとどこかで座って喋っとくなんて日もありました!!
大阪に住んでます。女2人で楽しく遊べる場所どこかないですかね。なるべく安く楽しめる場所知りたいです。
私が動物アレルギーなのでペットカフェなどは行けません😭
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)

しろくろ
独身の頃女の子と遊ぶ時は梅田なら美味しいランチ食べて、買い物したりスイーツ食べたりしてましたよ☺️

ママリ
若い頃はそんなもんですよー☺️基本お喋り出来たらどこでもよしだった気がします。大昔ですが他はカラオケ、神社(縁結び)、美術館や展覧会(芸術系からアニメ系)、スパワールドの温泉とか行った記憶が有ります。最近家族でいちご狩りに行きましたが女の子がお友達と来てましたよ🍓

♡♡♡
独身の頃はカラオケ、岩盤浴(延羽の湯など)、スーパー銭湯、大きい公園(大阪城公園や、ハーベストの丘など)、大阪港見ながらひたすらにお喋りしたりしてました😂

はじめてのママリ🔰
アフタヌーンティー、岩盤浴は女友達とよく行ってました😊
コメント