コメント
はじめてのママリ🔰
文章がいいと思います💦
はじめてのままり
スタンプで終わらせられる内容であれば、私ならお辞儀してるようなスタンプ送ると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
返信したいと思います。- 4月21日
はじめてのママリ🔰
文章がいいと思います💦
はじめてのままり
スタンプで終わらせられる内容であれば、私ならお辞儀してるようなスタンプ送ると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
返信したいと思います。
「上司」に関する質問
2人目不妊で不妊治療しています。 周りからの不妊治療の批判的な言葉にモヤモヤします... 夫婦ともに29歳です。 1人目は22歳の時に1回で出来ました。 2人目を考え始めたのは息子が4歳になってからで、 最初はなんとなー…
1年くらい前にセクハラを受けていた人と至近距離で仕事をしなければいけなくなり、上司に精神的に無理ですと言ったら「今セクハラされてはないですよね??」と言われたり、「スキンシップだったんじゃないですか?」と言…
旦那が育休取れないことってありますか? 旦那が育休却下されそうです。 まだ分娩日確定じゃないのですが、もし産めるとしたら週数的に、旦那の同僚の奥さんの出産と重なるようで(同僚はもう交渉済み)、上司が同時に2人…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
返信したいと思います。