体調不良とストレスで休みたいが、罪悪感がある。妊婦と仕事をするのが辛い。休むべきか悩んでいる。
会社休みたい。。。
体調の悪さとストレスから昨夜ほぼ眠れず、今朝起きたら左耳が塞がった感じでゴオオオオと言っています。(突発性難聴予備軍?)
不妊治療で休むことが増えることを、近くで一緒に仕事している人にだけ伝えようと思っているのですが、複雑な気持ち。そして1日に何度も顔を合わせて仕事する人の中には妊婦もいてメンタルしんどい。
採卵後の体調不良もしんどい。でも会社にはギリいけそう。
休んでも罪悪感感じて1日疲れるんだろうな。
でも寝れなくて疲れ取れてないから変わらないか。はあ😩
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私もストレスと不眠が重なり左耳が塞がった感じで聞こえにくくなり、放置してたら殆ど聞こえなくなりました。
慌てて病院にいったら低音障害型感音難聴と言われ、これ以上治療が遅れてたら入院になるところだったと少し怒られました💦
お辛いでしょうが、酷くなる前に早めに耳鼻科に行かれた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
結局時間休を取って仮眠を取ったら左耳は治りました。
ひどくなる前に治療しないと入院レベルにまで悪化してしまうのですね😵💦
5日前にも同じことがあったので、今後も注意して経過観察しようと思います。
ありがとうございます💧