※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽママ
ココロ・悩み

妊娠8ヶ月です!昨日の検診で、口唇口蓋裂があるかもしれないと話があり…

妊娠8ヶ月です!
昨日の検診で、口唇口蓋裂があるかもしれないと話がありました。まだなんとも言えないから次もよく見てみようと言うことになりました。エコーで説明聞きながら見ると、多分そうなんだなと思ってしまう感じでした。
もともと、ある程度疾患のことは知っていたので、聞いた瞬間の動揺とかは無かったのですが、びっくりなのと不安はありました😥
助産師さんにも、産まれてみてからの程度にもよるし、まだ確定では無いし、今は何も出来ないから不安に思いすぎないでと言われました。言ってることもすごい納得出来ます。が、家に帰るとふと不安になってしまいますね😞
素直に受け入れられない自分も嫌になります💦
正直怖い!上の子たちはどう思うかなとかこれからこの子自身が耐えられるかなとか。
とりあえず次の検診は旦那にも着いてきてもらおうかな...。

コメント