お出かけ エアラブって、チャイルドシートにつけっぱなしはだめですよね? エアラブって、チャイルドシートにつけっぱなしはだめですよね? 最終更新:4月19日 お気に入り チャイルドシート はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏の間はいつも付けっぱなしです😅 4月19日 はじめてのママリ🔰 まだ買って無いのでよく分からないんですが、バッテリーだけ外せるんですかね?🤔 バッテリーの爆発が怖くて、、 4月19日 はじめてのママリ🔰 バッテリー外せますよ🥰 うちは車のUSBに繋ぎながら使っていので挿しっぱなしでした!シートにUSBがあればそれが一番楽だと思います☺️❣️ 4月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ買って無いのでよく分からないんですが、バッテリーだけ外せるんですかね?🤔
バッテリーの爆発が怖くて、、
はじめてのママリ🔰
バッテリー外せますよ🥰
うちは車のUSBに繋ぎながら使っていので挿しっぱなしでした!シートにUSBがあればそれが一番楽だと思います☺️❣️