産婦人科・小児科 熱がなくてもRSウイルス感染症の可能性はありますか?咳がひどく、食欲や機嫌は良いですが心配です。 熱がなくてもRSってことありますか? 1歳5ヶ月です。昨日から痰がらみの咳が酷く今日受診しました。1歳を超えているので検査しませんでしたが、熱がなくてもRSってことありますか??症状は咳だけで食欲もあるし機嫌よく遊んでいられるのですが、とにかく咳が酷いのでRSだったら長引くのかなと心配してます。 RSだったとしても対処療法だとは思いますが、気になってます💦 最終更新:4月19日 お気に入り 症状 熱 1歳5ヶ月 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 下の子は出なかったです! 4月19日 はじめてのママリ🔰 出ないこともあるのですね💦 ちなみに、お子様の時どのくらいで良くなりましたか? 4月19日 ミニー 新生児の頃でした! 症状が出てから1週間後が1番酷くて その3日後にはだいぶ落ち着きましたが 未だに後遺症はあります😅 4月19日 はじめてのママリ🔰 新生児の時😳!それは大変でしたよね… ピークが結構遅いのですね😢後遺症もあるのですか…。 注意深く様子見たいと思います💦教えてくださってありがとうございます🙇♀️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出ないこともあるのですね💦
ちなみに、お子様の時どのくらいで良くなりましたか?
ミニー
新生児の頃でした!
症状が出てから1週間後が1番酷くて
その3日後にはだいぶ落ち着きましたが
未だに後遺症はあります😅
はじめてのママリ🔰
新生児の時😳!それは大変でしたよね…
ピークが結構遅いのですね😢後遺症もあるのですか…。
注意深く様子見たいと思います💦教えてくださってありがとうございます🙇♀️