コメント

まころ
気持ちから入るタイプなので検査薬して陽性になってすぐから嗚咽が止まらなかったです🤣🤣

ママリ✨
3週目です💦
検査薬が陽性になるかならないかくらいから酔いやすくなり、嘔吐が増えていきます💦
-
ママリ
そんな早くからなんですね😳💦私も明日から3週目突入ですがずっと車酔いしてる感じだからもしかして!?なんて思うんですけど早く来すぎてるのでおそらく昨日食べたトンテキかも💦
- 4月19日
-
ママリ✨
明日から3週目なら悪阻の可能性低いかもです💦
4週0日で生理予定日とかなので、生理前1週間ならよほどズレてない限り、hcgも出ないかもです💦- 4月19日
-
ママリ
やっぱり早いですよね💦ありがとうございます!
- 4月19日

はじめてのママリ🔰
3wからきました!
-
ママリ
私も妊娠してたら明日3週目なんですけど今日の気持ち悪さは流石に早すぎですよね💦
- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
確かに早いとは思いますが、ありえないと決めつける事もないかなと思います!
着床が早かったりしたらあるのかも?🤔- 4月19日
-
ママリ
今トイレ行って拭いたらちょっと血がつきました!ちょっと期待しちゃってます✨
- 4月19日

る。
検査薬が結果出たあたりから具合悪かったです🥲
最初食中毒かと思うぐらい気持ち悪かったのを覚えてます笑
-
ママリ
食中毒😳💦検査薬はいつ頃されましたか🙌
- 4月19日
-
る。
生理が割ときちんとくる方なので
2週間来ないかなーなる前にしたと思います!
気持ち悪くても吐けないタイプなのでずーっと具合わるいなーおもいながら仕事してました🤣- 4月19日
-
ママリ
そうなんですねー!私も吐けないタイプで人生で吐いた思い出が片手に収まるくらいなので悪阻めちゃくちゃ怖いです😭
- 4月19日
-
る。
ほんとに気持ちがわかります🥲
これから暑くなるので水分とってくださいね❣️- 4月19日
-
ママリ
お返事遅くなりすみません💦ありがとうございます🙇♀️沢山水分とります!
- 4月19日

ままーり
子ども2人とも4週ピッタリで
吐き悪阻&気持ち悪さが来ました🥺
-
ママリ
4週早いですね🥲
- 4月19日
ママリ
気持ちから入るタイプ笑いました😂
陽性確認できたのはいつくらいですか🕊️?
まころ
4wぐらいだったと思います🤣そこから安定期入るまではひたすらに嗚咽でした🤣
ママリ
安定期まで😳!長かったですね😭💦私は今早めの悪阻なのか昨日食べたトンテキの油でやられてるのかが分からずソワソワしてます🐷