※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

月曜から熱が続き、鼻水と咳が悪化しています。コロナ検査は陰性ですが、風邪にしては長引いている気がします。明日別の病院に行くべきでしょうか。

月曜から熱が出たり下がったり繰り返しです。
薬もらってますが鼻水と咳も酷くなってきてます。
コロナRSヒトメタ陰性なんですが、ただの風邪にしては長引いてる気がして、、
明日もう一度病院連れていくんですが違う病院行くべきでしょうか😭?
かかりつけが閉院して新しい病院探してるところです、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

熱が上がったり下がったりして、熱が続いているのはアデノかな?と思ったりもしますが、、、。
アデノだと5.6日熱が続きますが、目に症状がない場合は検査しないことが多いです💦
ただ状態が悪化しているなら受診しても良いかな?とは思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱は37.5〜38.6今のところ1番高くてアデノ調べたらもっと高熱ですよね😭?
    でも目充血して目やにでてるので一応こちらから先生に聞いてみます!
    ありがとうございます😭💓

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目が充血してるならアデノでは?
    うちは38度台までしか出なかったですよ💦39度台でなくてもアデノの場合は全然ありますよ💦

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、😭!
    病院でアデノは何も言われなかったので思いもしませんでした😭
    やっぱり違う病院いきます!!

• 4月18日
♡yume♡

マイコも上がったり下がったりするかもです。
月曜からだと血液検査もしてもらいたいところです。
同じ病院でも大丈夫そうならいいですが、怪しそうなら別病院受診しますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、
    初めて行ったところで特別悪い感じはなかったんですが少し不安なので人気の小児科いってみます!
    ありがとうございます😭💓

• 4月18日