職場に常温タイプの水筒を持って行ってる方、中に何を入れてますか🥺?ま…
職場に常温タイプの水筒を持って行ってる方、
中に何を入れてますか🥺?
また、何リットルのものを
使っていますか??
- ままりり(2歳1ヶ月)

退会ユーザー
Francfrancのウォーターボトルにお水入れて持って行ってました!
確か1Lだったと思います😊
職場に常温タイプの水筒を持って行ってる方、
中に何を入れてますか🥺?
また、何リットルのものを
使っていますか??
退会ユーザー
Francfrancのウォーターボトルにお水入れて持って行ってました!
確か1Lだったと思います😊
「職場」に関する質問
皆様ならパートを続けますか?辞めますか? 聞いてください😢 5月中旬から歯科衛生士のパートを週2で始めました。 従業員はみんな良い人なのですが 女医がサバサバしていて怖いです。 私にだけ当たりが強く そんな言い…
皆さんの周りにはこんな方いますか?? ママ友でも職場の仲間でもいいですが、自分の気分があがらないとき雰囲気、顔全面に不機嫌出してくる方いますか? 生理前とかなんかなんとなく気分があがらない日もあると思います…
人見知りって何ヶ月から始まりましたか? 今日職場に顔出したんですが、みんなに抱っこされたり、顔合わせたりすると泣いてて、私のところ来たら泣き止むのでもしかして人見知り?って思ったんですが 早いですかね?もう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント